Это видео опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Ерлан Мусаев.

Публикацию пользователь снабдил таким комментарием: "Возле рынка Шапағат. Полная деградация общества. Если на Западе мужики становятся женоподобными, то у нас женщины мужеподобными. Риторический вопрос. Кто виноват? И что делать?"

Ерлан Мусаев в комментариях отметил, что видео снято не им самим, видеозапись ему прислали.

Другие комментаторы предположили, что участницы конфликта вышли из кафе "Стамбул". "Это кафе до 6 утра работает", - написала пользователь Жанна Коканова.

На кадрах вполне прилично одетые, но нетрезвые девушки отчаянно сцепились в драке. Две активные участницы повалили друг друга на асфальт, вцепившись в волосы, парни пытаются их разнять, но безуспешно. Ещё две девушки пытаются присоединиться к драке: дамы пинаются и матерятся и таскают друг друга за волосы.

Из-за чего вспыхнула драка, неизвестно.

Внимание, в ролике присутствует нецензурная лексика!


Напомним, в последнее время в Сети всё чаще публикуют видео, на котором казахстанские женщины ведут себя крайне агрессивно.

Так, в Туркестане "бой-баба" набросилась на полицейских с кулаками, чтобы отбить своего супруга-автолюбителя. Сейчас в отношении неё и другого участника конфликта начато досудебное расследование по трём статьям УК РК.

А в начале июня в Алматы на требование полицейских предоставить документы, женщина-водитель обрушилась на стражей порядка со шквалом нецензурной брани. Позже она была привлечена к ответственности и за оскорбление полицейских, и за нарушение ПДД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter