Сегодня в Алматы прошли похороны 32-летней Ирины Лившун. Бывшую фотомодель, которая по версии следствия, совершила акт самосожжения на Медеу, хоронили в закрытом гробу.

Как рассказали друзья погибшей, её мама не присутствовала на похоронах.

"Мама Ирины не прилетела, не знаю причину, - говорит подруга Ирины Камар Сулу Шахаева. - Она живёт в Сатпаеве, оттуда сложно улететь день в день".

По словам подруги Ирины, она общалась с ней в ноябре прошлого года. Никаких признаков депрессии тогда девушка не заметила.

"Я с ней всегда на связи была, мы выросли в Сатпаеве, учились в одной школе. Но подружились мы с ней когда вместе работали в клубе администраторами, - рассказывает Камар Сулу. - Она приезжала всегда раз в год в родной свой город Сатпаев. А я тоже каждый год ездила в Алматы. Я только вот 11 ноября от неё уехала. Я гостила у неё дома два месяца. Абсолютно никаких даже намёков не видела на такое. Я до сих пор не верю…"


Камар Сулу Шахаева с Ириной Лившун

Фото Facebook
Камар Сулу Шахаева с Ириной Лившун

Напомним, что 13 марта на восточном склоне урочища Медеу был обнаружен обгоревший труп женщины. Рядом с телом была найдена канистра с остатками горючего. Как сообщили в ДВД Алматы, предположительно, это был суицид.

Позже стало известно, что погибшая – 32 - летняя уроженка Карагандинской области Ирина Лившун. Прежде она работала моделью. В последнее время, как сообщили ДВД родные Ирины, она была безработной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter