Участники уличной драки в Алматы задержаны по горячим следам, сообщает ДВД Алматы. Речь идёт о происшествии, имевшем место днём 16 февраля в Медеуском районе Алматы возле ТРЦ Dostyk Plaza. После поступления сигнала о драке на пульт "102", на место прибыл экипаж дорожно-патрульной полиции "Буран" и задержал всех участников потасовки.

"Материалы уголовного дела в настоящее время находятся в производстве сотрудников следственного отдела нашего подразделения. Первичными процессуальными мероприятиями установлены 4 человека, фигурировавшие в инциденте. Сейчас они допрашиваются. Между тем, определён круг свидетелей, которые также в рамках производства дают показания по существу. По предварительным данным, причиной драки мог стать конфликт, возникший между водителями в ходе участия в дорожном движении", – сообщил начальник УВД Медеуского района полковник полиции Ерлан Оралбеков.

В прошлом месяце на видео сняли драку с участием полицейских в Караганде. Инцидент произошел возле развлекательного заведения "Гранат". Сотрудники полиции пытались разнять дерущихся, но, судя по описанию к видео, сами включились в драку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter