В специализированном межрайонном суде по уголовным делам вынесли приговор 32-летнему охраннику строительной фирмы. 32-летнего извращенца судили по двум статьям: 124, часть 1 - "Развращение малолетних. Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста", и по 124, часть 3  - "Развращение малолетних. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершённые неоднократно".

"Были доказаны 19 эпизодов по статье 124, часть 3. И один эпизод по статье 124, часть 1. Подсудимому дали 10 лет колонии строго режима. Также ему пожизненно запретили занимать должности, связанные с педагогической деятельностью," - сообщили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

Педофила задержали после обращений родителей двоих пострадавших детей. Родители обнаружили в телефонах мальчиков переписку, из которой стали ясны мотивы мужчины. Сами же дети рассказали о сексуальных домогательствах со стороны охранника. По их словам, мужчина знакомился с ними во дворе. Входил к ним  в доверие, а потом уговорами, шантажом или силой заставлял делать интимные фото и пересылать ему.

Полицейские смогли вычислить извращенца. Его задержали на рабочем месте на одном из строящихся объектов. Даже во время задержания на телефон мужчины поступали сообщения от запуганных детей. В итоге следователям удалось отыскать 20 пострадавших подростков.

Ранее стали известны подробности чудовищной истории - в Таразе была жестоко изнасилована 8-летняя девочка. Двое суток врачи боролись за её жизнь. Ребенок поступил с разрывами нижней части тела. 

В Семее 44-летнего педофила приговорили к 20-ти годам лишения свободы. 17 лет воспитатель школы-интерната №5 неоднократно совершал насильственные действия в отношении малолетних и несовершеннолетних воспитанников.

33-летний житель посёлка Актас Карагандинской области развращал свою пятилетнюю падчерицу. Мужчина это делал, пока его гражданской супруги не было дома. Педофил осуждён на 8 лет колонии. 

К слову, 21 апреля Главой государства Нурсултаном Назарбаевым был подписан закон о химической кастрации педофилов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter