На автолюбителя составлены административные протоколы, сообщает телеканал Otyrar.kz. Судя по документах в руках, молодого человека привлекли к ответственности по нескольким статьям КоАП. В своём видеообращении он указал, какие именно правила нарушил.

"Дима, братан. Я водитель джипа, который нарушал Правила дорожного движения по улице Байдибек би. Я создал аварийную ситуацию, стёкла автомобиля были затонированы и ездил задним ходом. По этим нарушениям я получил наказание. Вот протоколы. Хочу оплатить. Хочу всем сказать, чтобы уважали ДПС и соблюдали ПДД", - рассказал нарушитель.

Напомним, в Instagram в паблике EAP_KZ опубликовали видео под названием "Классика свадебного фольклора". На кадрах чёрный внедорожник, "подмигивая" фарами, двигался задним ходом по проезжей части. Ролик длился всего несколько секунд, однако за это время можно было разглядеть номер джипа. Автомобиль числился в Шымкенте.

Отметим, что это не единичный случай. Ранее в Астане свадебный кортеж из VIP-авто грубо нарушил ПДД в Астане. Позже выяснилось, что скандальный свадебный кортеж в Астане принадлежал сыну высокопоставленного полицейского,которого впоследствии уволили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter