Соловьёв едет в Казахстан

Соловьёв едет в Казахстан / Фото i.ytimg.com

В Алматы и Астане состоятся семинары российского журналиста, писателя и общественного деятеля Владимира Соловьёва. Вместе с ним в Казахстан едут бизнес-тренер Радислав Гандапас и бизнесмен Роман Василенко.

Мастер-класс называется "Жёсткие переговоры, или Искусство быть лидером!" и длится один день. За 12 часов три тренера поочерёдно выступят перед зрителями и поделятся секретами успеха, а также научат правильно вести переговоры с партнёрами по бизнесу.

"Мы давно хотели с Владимиром посетить Казахстан, и вот это случится. У зрителей будет уникальная возможность познакомиться с программой, которая была составлена для привлечения успеха, и послушать наших спикеров. Владимир вообще впервые приедет в Казахстан, он очень рад этому факту", – рассказал директор Соловьёва Табриз Шахиди.

Гонорар Соловьёва фиксированный и не зависит от того, сколько билетов продадут. Вход, к слову, стоит немалых денег. VIP-место обойдётся в 324 000 тенге, бизнес-билет – в 162 000 тенге, стандарт стоит 108 000 тенге и эконом – 54 000 тенге. В сумму входят два кофе-брейка и обед.

Семинары пройдут 1 апреля в отеле Rixos Almaty и 8 апреля во Дворце независимости в Астане. Вместимость бального зала Rixos Almaty составляет 1200 мест, именно там будет выступать Соловьёв. Дворец Независимости, в свою очередь, вмещает 3000 зрителей.

"Более тысячи часов горячих переговоров в прямом эфире перед многомиллионной аудиторией. Ведущий самых рейтинговых программ на НТВ и РТР, успешный бизнесмен, брал интервью у президентов США и России, соавтор и интервьюер фильмов "Президент" и "Миропорядок", – так организаторы представляют Соловьёва в афишах.

За внушительную сумму организаторы обещают казахстанцам обогатить их стиль лидерства новыми приёмами, выигрывать в переговорах в любой обстановке с любыми оппонентами и "дожимать" сложных клиентов.

Сколько именно билетов уже куплено, на сайте организаторов не сообщается. По их утверждению, это мероприятие будет интересно политикам, начинающим предпринимателям, менеджерам по продажам и ещё не определившимся в профессии людям.

Владимира Соловьёва в Сети называют "любимым пропагандистом" Владимира Путина и борцом за "русский мир". Его не раз отмечали престижными правительственными наградами в области СМИ за освещение событий в Крыму и на Донбассе.

Соловьёв пытается донести до российского телезрителя, что иностранное – это плохо, а своё лучше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter