В полиции сообщили, что сейчас по данному факту проводится досудебное расследование.

"Инцидент произошёл на 75-м километре трассы Уральск - Таскала. Мужчину с множественными переломами доставили в центральную районную больницу в Таскале. Проводится расследование по статье 156 часть 2 УК РК (Нарушение правил охраны труда)", - сообщили в ДВД ЗКО.

В данный момент сотрудника дорожной организации санавиацией доставили в областную клиническую больницу. В Управлении здравоохранения ЗКО отметили, что данный факт зарегистрирован как производственная травма.

"Мужчине ампутировали левую стопу. У него диагностирован перелом правого бедра, сочетанная травма, травматический шок 2-3 степени", - отметила пресс-секретарь Управления здравоохранения ЗКО Флюра Саматова.

Травму на производстве получил в конце июля житель Шымкента. Сообщение на пульт службы спасения поступило со швейной фабрики. По прибытии на место ЧП выяснилось, что в производственном здании в шахту лифта по неосторожности упал мужчина 1985 года рождения. Он лежал на глубине 5-6 метров. В экстренном порядке специалисты спустились к пострадавшему и подняли его наверх с помощью альпинистского снаряжения.

Выносивший мусор мужчина погиб в Усть-Каменогорске. Следственный эксперимент не помог выяснить, как 50-летний Сергей Неробелов попал под колёса мусоровоза. 16 августа пошёл выбрасывать мусор и пропал. Его супруга забила тревогу: звонила на мобильный мужа, но тот не отвечал. Тогда она попросила 10-летнего сына поискать отца во дворе. Оказалось, что Сергей погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter