Супруг Марины Неробеловой Сергей пошёл выбрасывать мусор и пропал. Женщина забила тревогу: звонила на мобильный мужа, но тот не отвечал. Тогда она попросила 10-летнего сына поискать отца во дворе. Оказалось, что Сергей раздавлен.

"Он никогда так долго не задерживался, если говорил, что скоро придёт. Я заволновалась. Потом пришёл ребёнок сказал, что Сергея переехал грузовик. Потом выяснилось, что это был мусоровоз. Как он попал под колёса автомобиля, до сих пор непонятно. Когда водителю позвонили и сказали вернуться, он был уже на свалке. Сказал, что ничего не заметил, не видел и не слышал", - рассказала Марина Неробелова.

Мусоровоз принадлежит компании "Оскеменспецкоммунтранс". В ходе следственного эксперимента выяснилось, что водитель не мог видеть в зеркале заднего вида лежавшее на дороге тело. Но на вопрос, как тело попало под задние колёса грузовика, ответить никто так и не смог.

"Из протокола следственного эксперимента следует, что в боковые зеркала не видно находившегося в горизонтальном положении пешехода. Таким образом, водитель автотранспортного средства ПДД не нарушал. На основании этого досудебное расследование прекращено, и супруге погибшего рекомендовано обратиться в суд с гражданским иском для возмещения материального и морального вреда"- прокомментировали в ДВД ВКО.

Юрист Андрей Романов считает, что случившееся вызывает много вопросов. По его словам, заключение медицинской экспертизы показало, что в момент наезда погибший находился в горизонтальном положении, а наезд был совершён только задними колёсами.

"Это вызывает много вопросов. Полицейские прекратили дело в связи с отсутствием состава преступления, сказали, что даже правила дорожного движения не нарушены", - отметил Андрей Романов.

У раздавленного колёсами мусоровоза мужчины остались двое детей. Старшему из них 10 лет. Супруга Сергея в отчаянии. Марина Неробелова намерена восстановить справедливость и планирует подать на водителя мусоровоза в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter