По словам очевидцев, возле ТД "Зачаганск" водитель "БМВ" сбил 7-летнего мальчика прямо на дороге. Ребёнок скончался на месте ещё до приезда скорой помощи. О том, как мальчик оказался на дороге без взрослых, никто не знает. Выяснилось, что он жил недалеко от места происшествия.

На место ДТП приехали родственники погибшего мальчика.

Кто находился за рулем автомобиля, пока неизвестно. Полицейские и дознаватели выясняют обстоятельства происшествия, сообщает mgorod.kz.

Напомним, подобная трагедия произошла в Костанае вечером 25 июля. 13-летний мальчик погиб, не приходя в сознание, на месте аварии. Он переходил дорогу по пешеходному переходу, но автомобиль врезался в ребёнка с такой силой, что протащил мальчика ещё несколько метров и буквально впечатал в железобетонный забор.

Позже в соцсети "ВКонтакте" появились кадры, снятые в момент смертельной аварии.

Аким Костанайской области Нуралы Садуакасов, после ДТП, подверг критике работу дорожной полиции региона.

А в Алматы сейчас идёт судебный процесс над двумя женщинами, которые совершили смертельный наезд на младенца. Напомним, 2 мая в половине седьмого вечера в микрорайоне "Калкаман" две нетрезвые женщины наехали на 15-летнюю девочку и коляску, в которой находился 4-месячный ребёнок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter