ЧП произошло в Майами, штат Флорида, сообщает Reuters. 32-летний Тимоти Холлис ехал со своей семьёй домой к родственникам. В какой-то момент супруги поругались. Жена выбежала из машины и побежала к родственникам звать их на помощь. В это время раздались выстрелы.

Как оказалось, глава семейства расстрелял собственных детей – годовалую дочь и семилетнего сына. После чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя.

Сообщается, что девочка погибла на месте, а мальчик в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

В ЗКО вынесли приговор Болату Жакупову, который на глазах собственного ребёнка застрелил бывшую супругу. Мужчина, узнав, что его жена якобы изменяла ему, поехал к ней на работу в поликлинику посёлка Чапаево и выстрелил в неё из обреза четыре раза на глазах у своего семилетнего сына. Женщину в тяжёлом состоянии госпитализировали. Однако спасти врачи её не смогли. Жакупов был приговорён к 18 годам лишения свободы. 

В начале февраля жительница Алматинской области до смерти избила собственную пятилетнюю дочь за поджог тюли. В отношении женщины ведётся досудебное расследование по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter