В СКО нашли обстрелянный автомобиль, принадлежащий департаменту по контролю в сфере образования

Полицейские сообщили, что пострадавших нет.

На трассе в Северо-Казахстанской области обнаружили обстрелянный автомобиль Hyundai Accent, принадлежащий департаменту по контролю в сфере образования СКО. В полиции сообщили, что никто не пострадал.

"18 декабря около 11:00 на 635 км. автодороги Челябинск – Новосибирск вблизи с. Чистое обнаружена автомашина Hyundai Accent без государственных регистрационных номеров с повреждениями (два дробовых повреждения в двери с водительской стороны). Пострадавших по данному факту нет. Установлено, что автомобиль зарегистрирован в Департаменте по контролю в сфере образования СКО МОН РК, за которым закреплён 25-летний житель г. Петропавловска. С его слов (информация проверяется), 17 декабря около 22:00 во время движения произошла поломка автомашины, и он, сняв госномера, оставил её на обочине, закрыв салон", – сообщили в отделе полиции района Магжана Жумабаева.


Читайте также: Обстрел машины МОН: водитель самовольно использовал служебное авто


Данный факт внесён в ЕРДР по ч. 2 ст. 202 УК РК "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших преступление.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПЕТРОПАВЛОВСК КАЗАХСТАН (@dtp_sko)

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров