Как сообщает Уральская неделя, в настоящее время банковский терминал не работает и отключен от питания. На нем хорошо видны следы специального порошка, с помощью которого снимаются отпечатки пальцев. Сам терминал находится в здании управления административной полиции в отделе административной практики, куда нарушители ПДД приходят получать свои водительские удостоверения, изъятые полицией.

По словам сотрудника полиции, который пожелал не называть своего имени, о краже стало известно сегодня утром, когда были открыты двери адмгруппы. Сотрудники отдела, придя утром на работу обнаружили, что лицевая часть терминала взломана.

Примечательно, что попасть в помещение невозможно физически в ночное время. Вход ночью закрывается металлической дверью и металлической решёткой. такой же решёткой закрыты окна здания. Кроме того в зал, где стоит терминал можно ещё попасть из основного здания управления административной полиции, которое также закрывается металлической дверью и кроме того, туда невозможно попасть минуя дежурную часть.

В настоящее время ДВД Западно-Казахстанской области никак не комментирует произошедшее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter