Молодой человек пробежался в одних трусах по центру Уральска, очевидцы успели зафиксировать произошедшее на видеорегистратор. В ДВД ЗКО проводят расследование по этому инциденту.

Кадры необычного происшествия появились в Сети 20 января. Автолюбитель зафиксировал на свой видеорегистратор, как молодой человек в белых трусах бежит по улице.

Выяснилось, что ЧП произошло 20 января в районе проспекта "Евразия".

"Этот инцидент произошёл утром 20 января. Патрульный автомобиль стоял на месте ДТП. Полицейские оформляли протокол. В этот момент к ним подбежал парень 1997 года рождения. Его передали родителям. У парня возникло обострение. Ничего криминального не произошло", – сообщил начальник МПС УВД Уральска Муслим Джардемов.

Разгуливающего в одних трусах жителя Актобе сняли на видео в июле 2016 года. Пользователи социальной сети Instagram опубликовали видео идущего вдоль дороги молодого человека, на котором из одежды было только нижнее бельё.

В марте 2016 года жители Шымкента сняли на видео прогуливающуюся по улицам города девушку в нижнем белье. На ней был лишь бюстгальтер, а нижняя половина тела прикрыта повязанной на поясе кофтой. В ответ на крики и возмущения водителей дама спокойно перешла дорогу в районе проспекта Республики и улицы Калдаякова, попивая воду из бутылки. В областном ДВД заинтересовались этой видеозаписью.

В марте же 2016 года в Щучинске голый мужчина пытался попасть в здание одного из банков города, но охранник его не пустил внутрь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter