На этот раз очевидцы сняли, как по центральному проспекту города гуляет девушка в нижнем белье. На ней лишь бюстгальтер, а нижняя половина тела прикрыта повязанной на поясе кофтой. В ответ на крики и возмущения водителей дама спокойно переходит дорогу в районе проспекта Республики и улицы Калдаякова, попивая воду из бутылки. В областном ДВД уже заинтересовались видеозаписью.

"Да, мы ещё вчера увидели эту видеозапись и передали её для рассмотрения в местную полицейскую службу – нарушителями общественного спокойствия занимаются они,- рассказала в телефонном разговоре руководитель управления госязыка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова. - Если девушку отыщут, ей, скорее всего, сделают предупреждение".

Напомним, в ноябре прошлого года "прославился" парень, который тоже разгуливал голым по улицам Усть-Каменогорска. Молодой человек прогулялся обнажённым на спор с друзьями. За что получил от приятелей новые ботинки, а от  властей –15 суток ареста. Чуть позже в Петропавловске голый мужчина устроил футбольный фристайл прямо посреди заснеженной улицы. А в начале марта голый мужчина пытался попасть в отделение банка в Щучинске. Выяснилось, что он состоит на учёте в медицинских организациях и направлен на лечение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter