Мужчина без одежды как ни в чём не бывало разгуливал возле административных зданий по улицам города Щучинск Акмолинской области.

Спустя какое-то время он попытался зайти в здание одного из банков города. Охранник немедленно вытолкнул мужчину из здания. Личность голого пешехода удалось установить.

В пресс-службе ДВД Акмолинской области рассказали, что мужчина, которого очевидцы успели снять на видео и фото во время его прогулки в обнажённом виде, состоит на учёте в медицинских организациях. Сейчас он снова направлен на лечение. К ответственности его привлекать не будут.




Напомним, в ноябре прошлого года "прославился" парень, который тоже разгуливал голым, но уже по улицам Усть-Каменогорска. Он вёл себя очень жизнерадостно, однако позже его действия были квалифицированы как "хулиганство". Молодого человека арестовали на 15 суток.

Ранее там же, в Усть-Каменогорске, произошёл такой же случай. К ответственности "возмутителя спокойствия" привлекать не стали из-за сложного физического и психического состояния мужчины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter