Как утверждает автор ролика zello.aktobe, молодого человека в одних трусах сняли на видео на проспекте 312-й стрелковой дивизии в Актобе. Парень, на котором из одежды только нижнее бельё, шёл вдоль дороги мимо проезжавших навстречу машин. 

Пользователи социальной сети в Instagram строят догадки, почему парень прогуливался практически нагим. Одни предполагают, что у него украли одежду во время купания. Другие с сарказмом отвечают, что, мол, в одних трусах уже прогуляться нельзя. Большинство пишет, что видели за день до появления записи этого же молодого человека в другой части города. Как бы там не было, но герою ролика удалось стать звездой интернета. 

Ранее жители Шымкента сняли на видео прогуливающуюся по улицам города девушку в нижнем белье. На ней был лишь бюстгальтер, а нижняя половина тела прикрыта повязанной на поясе кофтой. В ответ на крики и возмущения водителей дама спокойно перешла дорогу в районе проспекта Республики и улицы Калдаякова, попивая воду из бутылки. В областном ДВД заинтересовались этой видеозаписью. 

В марте в Щучинске голый мужчина пытался попасть в здание одного из банков города, но охранник его не пустил внутрь. 

В пресс-службе ДВД Акмолинской области рассказали, что мужчина, которого очевидцы успели снять на видео и фото во время его прогулки в обнажённом виде, состоит на учёте в медицинских организациях. Он снова направлен на лечение. К ответственности его привлекать не будут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter