В микрорайоне Тараза оцеплена многоэтажка, очевидцы говорят о перестрелке молодых людей с полицейскими

Молодые люди оказали сопротивление полиции, открыли стрельбу, а затем пустились в бега. Очевидцы утверждают: ранен один полицейский и один убегавший.

В микрорайоне №6 города Тараза около дома №18 произошла перестрелка. По словам очевидцев, несколько молодых людей бежали в сторону дома, а за ними гналась полиция. Молодые люди отстреливались при преследовании правоохранительными органами и предположительно ранили одного полицейского.


В Таразе в микрорайоне №6 произошла перестрелка.

Фото очевидцев.
В Таразе в микрорайоне №6 произошла перестрелка.

Также очевидцы произошедшего рассказали, что уже в подъезде жилого дома полицейские ранили одного из молодых людей. По словам очевидцев, ещё один скрылся, убежав в сторону микрорайона №4.

Пострадавшего полицейского, как и молодого человека, увезла "скорая". В настоящее время сотрудники Департамента внутренних дел города уже эвакуировали жителей дома и никого в многоэтажку не впускают и не выпускают. Один из подъездов блокирован, спецгруппа находится внутри. 

[GALLERY_BLOCK_1]

Редакция informburo.kz выясняет подробности произошедшего. В настоящий момент в дежурной части ДВД Жамбылской области подтвердили только, что такой сигнал поступил. 

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также