Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
167 118
Выздоровели:
152 437
Умерли:
2 397 (16.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 737
Выздоровели:
34 422
Умерли:
534 (16.01.2021)

В Караганде внедорожник вылетел на тротуар и сбил прохожего

Пешеход с различными травмами госпитализирован в больницу, а в центре города не работают светофоры из-за повреждения электрощитовой.

Авария произошла сегодня, 16 апреля, примерно в 11.30 утра на центральном проспекте Бухар Жырау. В сворачивавшую с проспекта Audi влетела Toyota Prado. В результате столкновения внедорожник выбросило на тротуар. Стоящий у знака пешеходного перехода мужчина с тростью в руке оказался под колесами автомобиля. От удара снесло электрощитовую, из-за чего отключились светофоры. Центральный проспект города оказался парализован из-за мгновенно возникших "пробок".

Со стороны водительского сиденья Toyota вышел молодой человек, которому на вид не было и 25 лет. Полиция приехала раньше кареты "скорой помощи" и оцепила место происшествия. Пострадавшего в результате ДТП мужчину госпитализировали в больницу.

[GALLERY_BLOCK_1]

От внедорожника исходил запах газа. Полицейские посоветовали праздным зевакам отойти на безопасное расстояние.

Напомним, что в начале года массовое ДТП с участием крупной техники произошло в Караганде. Авария произошла на пересечении проспекта Бухар Жырау и улицы Олимпийская. К счастью, тогда никто из участников аварии серьёзных травм не получил. Пострадавшие отделались ушибами.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram