ДТП произошло на пересечении проспекта Бухар Жырау с улицей Олимпийская. У каждого водителя своя версия ДТП.

Водитель микроавтобуса утверждает, что он хотел развернуться на перекрестке, однако в этот момент ему в бок влетел "КамАЗ". От удара машину откинуло к опоре светофора. Многотонник в свою очередь вылетел на встречную полосу, врезался в джип и задел ковш трактора.

"Я развернулся на последних секундах, а "КамАЗ", получается, уже на желтый ехал. Я думал, что он остановится, разворачивался, а он уже влетел в меня", - рассказывает водитель микроавтобуса. - С водителем КамАЗа нет желания разговаривать. Там каждый свою сторону гнет. Регистратора ни у кого не было. Каждый по-своему рассказывает. Причем, тракторист - одно, камазист - другое, на джипе - третье.Тут камера есть, на ней все видно будет. Мне повезло, что я живой стою. Я головой ударился. Кровь из носа шла, нога побаливает", - рассказал свою версию водитель микроавтобуса. 

В свою очередь водитель "КамАЗа" утверждает, что виновником аварии стал как раз владелец микроавтобуса. 

"Я ехал на Бухар Жырау из Пришахтинска. А он на мою сторону выскочил, я ударился об него и полетел на трактор и джип", - возмущается водитель "КамАЗа".

"Я стоял на светофоре, вижу на меня "КамАЗ" летит", - рассказал водитель джипа. - Я, если честно, не понял, кто виноват. Все произошло очень быстро, да и я не смотрел в ту сторону, смотрел на светофор, уже время подходило, чтобы трогаться. У меня погнулись две двери и стойка".

К счастью, никто из участников аварии серьезных травм не получил. Отделались ушибами. В причинах ДТП сейчас разбираются сотрудники полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter