"Сотрудниками полиции проводится дознание по факту ДТП, имевшего место 13 мая в 21.50 на пересечений улиц Орынбор- Хусейн Бен Талал. Водитель, управляя автомашиной Газ - 27057 (автомобиль "скорой медицинской помощи"), допустил столкновение с автомашиной "ZAZ Chance", в результате водитель "скорой помощи" допустил опрокидывание. С ушибами в больницу доставлена и госпитализирована пациентка (беременность 39 недель), также с ушибами доставлены и отпущены фельдшеры "скорой помощи", - говорится в сообщении, распространённом ДВД Астаны.

Напомним, ранее сообщалось, что в Астане перевернулась "скорая" с беременной женщиной. После столкновения с легковым автомобилем карета "скорой помощи" опрокинулась набок, пациентка получила ушибы.

Позже стало известно, что женщину прооперировали, и она жалуется на головные боли.Дежурный врач сообщил, что астанчанке сделали кесарево сечение. Она произвела на свет девочку весом 3760 граммов. Мама и малышка находятся в удовлетворительном состоянии, однако им понадобится дополнительное обследование специалистов.

Бригада медиков и водитель "скорой" отделались ушибами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter