Фото пресс-службы департамента полиции Алматы

В Алматы полицейские усилили патрулирование улиц из-за ограничительных мер, введённых для стабилизации эпидемиологической обстановки по коронавирусу, 20 и 21 июня

Полиция усилила патрулирование в парках, скверах, на набережных и в районах торгово-развлекательных центров.


Фото пресс-службы департамента полиции Алматы

"Вместе с тем активизировали разъяснительную работу с населением. Очень важно, чтобы каждый осознавал серьёзность угрозы пандемии, масштабы её распространения и свою ответственность в противодействии коронавирусной инфекции. Настоятельно рекомендуем строго придерживаться санитарных и гигиенических норм, обязательно носить медицинские маски и не забывать о социальной дистанции", – сказал начальник департамента полиции Алматы Канат Таймерденов.


Фото пресс-службы департамента полиции Алматы

В Нур-Султане полицейские из-за ограничительных мер в выходные дни перешли на усиленный вариант несения службы. Через громкоговорители стражи порядка предупреждают жителей о мерах предосторожности.



Межведомственная комиссия ввела дополнительные ограничения для стабилизации эпидемиологической обстановки на ближайшие выходные в Нур-Султане, Алматы, Караганде, Шымкенте, Павлодаре и Экибастузе.


Читайте также:


Все новости о пандемии коронавируса читайте здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter