Российский футбольный специалист Владимир Газзаев, несколько дней назад покинувший пост главного тренера футбольного клуба "Актобе", полагает, что данное решение вызвало удивление у многих людей, кто следил за выступлением команды в чемпионате Казахстана, пишет Eurofootball.

"Вероятно, многие удивились тому, что так произошло. Команда, наверное, рекорд поставила, проведя 19 игр в чемпионате страны без единого поражения, а вместе с Кубком и все 23. Я, честно скажу, что практически ещё ни с кем на эту тему не разговаривал, поскольку отключил свой казахстанский номер и уехал из страны. Я несколько дней назад прилетел домой и пока говорить о причинах, почему было принято такое решение, ещё не готов.

Накануне у "Актобе" прошла очередная игра. Но для того, чтобы детально что-то комментировать мне понадобится немного времени. Скорее всего, какие-то комментарии от меня появятся не раньше среды", – сказал Газзаев.

"Актобе" под руководством Владимира Газзаева впервые вылетел из Лиги Европы после первого же раунда, проиграв по сумме двух матчей эстонскому клубу "Нымме Калью" со счётом 0:1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter