Начато досудебное расследование по статье "Хулиганство" в отношении жителей Алматы, жестоко избивших парней на дороге в Жетысуском районе, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

"Об этом преступлении стало известно из социальных сетей, поскольку ранее о данном факте сигналов на пульт "102" не поступало, в полицию с заявлением никто не обращался. Сразу же были установлены личности всех участников конфликта, которому, как выяснилось, предшествовала словесная перепалка двух водителей, не поделивших между собой проезжую часть. Только сейчас потерпевший мужчина написал заявление. К этому времени необходимый комплекс оперативных мероприятий был уже проведён, в результате подозреваемые задержаны. Производство по данному факту продолжается", - сообщил начальник УВД Жетысуского района майор полиции Рамиль Тусупов.

Пользователь Instagram Дамир Абдраимов опубликовал видео жестоких разборок на дорогах Алматы, свидетелем которых он невольно стал. Четверо парней в буквальном смысле запинали двоих молодых людей, затем сели в машину. Как запечатлено на кадрах, один избитый вовсе не двигается, другой на четвереньках отползает в сторону. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter