Новые ведущие популярной программы Top Gear на британском телевидении собираются расширить географию мест съёмок. Как сообщает издание radiotimes.com, ожидается, что съёмки программы пройдут в Казахстане. 

"Казахстан может предложить для автолюбителей огромную территорию с крутыми каньонами и снежными горными вершинами, а также и пустынную местность", - пишет издание. 

При этом подробности визита в Казахстан пока не разглашаются. В статье отмечается также, что буквально через неделю съёмочная группа отправляется в Южную Африку. Кроме того, сообщается, что съёмки уже прошли на базе Top Gun в Неваде. 

Не так давно стало известно о новом составе ведущих известного автомобильного шоу. К Крису Эвансу, Мэтту Леблану и таинственному пилоту Стигу присоединились ещё четверо. Это Эдди Джордан, Сабина Шмитц, Крис Харрис и Рори Рид. 

Тем временем прежние звёзды программы Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй работают в настоящее время над созданием новой передачи. 

Напомним, летом прошлого года телепрограмму со скандалом покинул Джереми Кларксон. Причиной этого стал конфликт между ведущим и помощником продюсера программы. Кларксону якобы вовремя не принесли ужин, и он ударил помощника. Петицию о том, чтобы ведущего вернули в программу, подписали более 230 тысяч человек. Однако это не помогло. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter