Компания остановилась в трёх километрах от посёлка Чайковский Житикаринского района. Около полуночи девушка отошла от места стоянки прогуляться, но назад не вернулась. Позже ночевавшие на реке рыбаки рассказали полицейским, что слышали ночью, как она ходила по степи и звала друзей. Значения крикам никто не придал. 

Как сообщила пресс-служба ДВД Костанайской области, труп без вести пропавшей был обнаружен в реке Желкуар. Признаков насильственной смерти нет. Причина смерти, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, - утопление. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", создана специальная следственно-оперативная группа. Это необходимо для возможности проведения более тщательного расследования обстоятельств гибели. 

Это уже второй подобный случай в Костанайской области. Неделей ранее в окрестностях областного центра, так же в реке, была найдена разыскиваемая в течение месяца 17-летняя Нургуль Агибаева. По данным полиции, девушка утонула. Одна из версий причин её гибели, которую рассматривают полицейские, суицид.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter