Её имя Ляззат Акшаева. Девушка работает логистом и переводчиком, параллельно занимается фитнесом и посещает школу моделей. Любит читать книги, предпочитая всем остальным детективы и историческую  литературу.

В областном конкурсе красоты участие приняли 13 девушек. Соревнования проходили в три этапа: визитка, конкурс талантов и дефиле в вечерних платьях. На протяжении четырёх месяцев девушки учились ходить по подиуму, танцевать, работать перед камерой и отвечать на самые сложные вопросы. Их обучали правилам поведения на публике, раскрывали секреты красоты.

"Я счастлива, что приняла участие в таком конкурсе и в восторге от того, что победила. Участвую, прежде всего, для себя, да и если данные позволяют, то почему бы и нет? Буду усиленно готовиться к участию на республиканском уровне. Меня поддерживали мои родные, друзья, молодой человек, спасибо им за это. На конкурсе я познакомилась с замечательными девушками, чему также очень рада. Участвую в этом конкурсе второй год, и, скажу честно, это очень тяжёлый труд, но я не остановлюсь на достигнутом, буду стараться", - говорит Ляззат Акшаева.



В номинации "Мисс Интернет" победила Ассель Нурказиева, которая, кроме того, получила титул первой вице-мисс Мангистау-2016. Второй вице-мисс стала Мадина Абзалова. Приз зрительских симпатий достался Айгерим Бебосыновой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter