13 февраля, посетители кафе Chaplin MEGA Park стали свидетелями сцены, которую устроили парень и девушка за столиком. Выяснение отношений было настолько бурным, что очевидцы инцидента достали мобильные телефоны и снимали происходящее на видео. Пикантность ситуации заключается в том, что в фигурантах скандала некоторые узнали популярных артистов алматинского драмтеатра имени Лермонтова Ирину Келбер и Александра Федосеева", - написал на своей странице в Facebook Kirr Lavroff и опубликовал видеоролик.

Судя по громким репликам, конфликт произошёл из-за матери молодого человека. Мужчина говорит с ней по телефону, а тем временем его спутница всячески выражает своё возмущение.

"Тебе почти 40 лет, а ты без своей мамочки никуда", - кричит разъярённая женщина. 

Однако далее пользователь поясняет, что академический театр с некоторых пор взял курс на обновление и охотно проводит различные модные акции вроде "Ночи в театре". Вот и "перепалка" устроенная парой актёров, как оказалось, всего лишь сцена из спектакля "Трансфер". Об этом "под занавес" сообщил присутствующим заслуженный артист РК Михаил Токарев, который также наблюдал за происходящим.

Цель такого флешмоба, прорекламировать свой спектакль. По принципу анонса, потенциальным зрителям показали один из самых интересных моментов произведения и пригласили в театр посмотреть спектаклю целиком.

"За пару дней, что ролик крутился в Сети, его посмотрели несколько тысяч человек. В комментариях к видео интернет-пользователи возмущались истерикой девушки и малодушием парня, который держится за мамину юбку. Выходит, сюжет французской комедии – жизненный и, действительно, цепляет?", - также пишет Kirr Lavroff . 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter