Сестра продюсера Багым Мухитденова написала в соцсетях обращение к друзьям и поклонникам Баян.

"Дорогие друзья! Мне эти дни было совсем не до соцсетей, так как в нашей семье трагедия, и не дай вам Аллах такое пережить! Я думала, что потеряю её... Сейчас она лежит совершенно беззащитная и такая маленькая, она не может бойко отвечать на ваши нападки, она не может запретить выкладывать её фотографии (которые сделала одна из медсестёр больницы, совершенно не обладая ни этикой, ни человечностью, ни порядочностью, ни культурой в принципе, и понесёт своё заслуженное наказание). Я очень вас всех прошу: прекратите это всё... Баян НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ, ОНА МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА, которая сделала много для нашей страны, и никто не может с этим поспорить! Я вас просто прошу ПРЕКРАТИТЕ..." - написала сестра Баян Есентаевой на своей странице в Instagram.


bagym_m Instagram

bagym_m / Instagram

Проявить уважение к пострадавшей от рук мужа телеведущей просит и блогер adil_liyan. 

"Какая-то, простите, сволочь (мягко говоря) опубликовала фотографии из палаты Баян Есентаевой в ужасающем виде. Люди, пожалуйста, не будьте шакалами!.. Перестаньте "танцевать" на произошедшей ситуации! Тяжело родным и близким. Я призываю всех своих коллег-представителей СМИ, чтобы они не публиковали эти фотографии просто из уважения к пострадавшей, ведь Баян долгое время работала на телевидении! Давайте будем людьми и лучше помолимся за её скорейшее выздоровление! Спасибо. Блокируйте всех, кто опубликовал те ужасные кадры!" - призывает adil_liyan.


adil_liyan / Instagram

adil_liyan / Instagram

На 12 июня состояние здоровья Баян Есентаевой остаётся стабильно-тяжёлым. Она всё ещё находится в отделении реанимации.

Поклонники и коллеги в соцсетях выражают своё восхищение стойкости Баян Есентаевой и желают ей скорейшего выздоровления. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter