Самый добрый полицейский обнаружен в Шымкенте

Instagram
Самый добрый полицейский обнаружен в Шымкенте

Мужчина в инвалидной коляске не мог подняться вверх по мосту по улице Адырбекова, как вдруг к нему на помощь пришёл полицейский. Жители города сообщают, что подъём в сторону Верхнего рынка действительно очень крут, даже для здоровых людей.

В комментариях к посту пользователи щедры на благодарные отзывы. Вместе с полицейским шымкентцы говорят "Спасибо" и его родителям за воспитание сына.

В феврале ещё один добрый полицейский стал объектом для критики. Интернет-пользователи усомнились в подлинности съёмки, где сотрудник дорожно-патрульной службы помогает водителю починить фару. Ролик они сочли постановочным. Тогда руководитель шымкентского филиала ОО "Оса" Денис Шевченко прокомментировал выпады скептиков.

"Люди привыкли видеть в полицейских невоспитанных людей, они считают их "хамлом", - говорит Денис Шевченко. - Они всё время видят негатив в полицейских. Но есть адекватные, нормальные сотрудники правоохранительных органов. Не надо забывать про другую сторону медали. Мы всегда за объективность".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter