Видеозапись автомобильного видео-регистратора в сети появилась на канале KAZ Entertainment. 

"Во время ливня в Астане сотрудник полиции, стоя по щиколотку в воде, продолжает регулировать движение", - сказано в авторской информации. 

Пока только два человека прокомментировали видео. Один из комментаторов назвал полицейского "Красавчик!". Второй сетует на отсутствие какого-либо помоста для сотрудника ДПС. 

Видео набирает сотни просмотров в считанные минуты. 



Напомним, затопление дорог в столице несколько раз в течение недели вызвал многочасовой ливень. Огромное количество осадков привело к перекрытию улиц и сильным заторам на дорогах. Кроме этого непогода в Астане привела к сбою работы некоторых светофоров. 

Одна из огромных луж, образовавшаяся в новом районе столицы, превратилась в бизнес для предприимчивых горожан. Бойкие молодые люди, закатав брюки, занимались тем, что выискивали в воде, "уплывшие" от водителей номерные знаки. 

За четыре дня В Астане откачали свыше 34 тысяч кубометров воды. "За эти дни выпала месячная норма осадков, подтопленными оказались несколько районов столицы", - сообщил столичный акимат. 

В элитном жилом комплексе "Ишим" на левом берегу столицы по улице Орынбор в подземном паркинге после дождя выросли грибы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter