Уятмен и Асель Баяндарова встретятся лицом к лицу

Иллюстрация Murat Dilmanov / Facebook
Уятмен и Асель Баяндарова встретятся лицом к лицу

Автор комиксов про супергероя Уятмена Мурат Дильманов пригласил прототипа своего персонажа Талгата Шолтаева к открытому диалогу с косметологом Асель Баяндаровой. Первый прославился тем, что из высших моральных побуждений и посыла партии "Нур отан" накрыл платком полуобнажённую скульптуру в Астане, а Баяндарова - смелой фотографией в одних только зелёных трусах и прилагающимся к ней постом под названием "Что не так с казашками", в котором рассуждала об особенностях казахстанской морали.

Своеобразный баттл двух противоположных мнений пройдет в эту субботу, 4 июня, в 15:00 в Aurora space по адресу Джамбула, 55/57 (вдоль фонтана "Неделька"). Приглашены все желающие. 

Шолтаев и Баяндарова уже дали согласие и придут на встречу. 

"Многие наши бытовые проблемы решаются простым желанием разговаривать и договариваться. Но когда эти самые обычные бытовые проблемы накапливаются и их становится очень много, они в какой-то момент трансформируются в страшную разрушающую силу.  Мне бы очень хотелось показать землякам наглядным примером, что мы умеем договариваться и решать наши насущные проблемы без разрешений сверху и указок", - анонсировал мероприятие Дильманов. 

Асель Баяндарова была одним из оппонентов героя комиксов Уятмена, ведущего борьбу со всем постыдным.



На прошлой неделе Дильманов сообщил, что похоронил своего самого стыдливого персонажа - Уятмена. Комиксов с его участием больше не будет. Прототип Уятмена - член партии "Нур Отан" Талгат Шолтаев - жив и здоров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter