Объявление о поиске девушки разместили в соцсетях
Объявление о поиске девушки разместили в соцсетях / Фото из группы vpavlodare | Instagram

Житель Павлодара увидел 17-летнюю девушку на мосту перед прыжком и предупредил её о том, что здесь находиться опасно, сообщает "Павлодар-онлайн" со ссылкой на ДВД Павлодарской области.

Увидев, что девушка скинула куртку и собирается прыгать, мужчина бросился к ней, чтобы предотвратить прыжок. Но не успел задержать её. Учащаяся первого курса одного из колледжей Павлодара всё-таки совершила прыжок с автомоста, который запечатлели видеокамеры.

О происшествии свидетель сразу заявил в полицию. В ДВД Павлодарской области рассказали, что в куртке, оставленной на мосту, был найден чек об оплате сотового телефона. Номер на нём, как выяснилось, принадлежит сестре спрыгнувшей девушки. Родители также подтвердили, что эта куртка принадлежит их дочери и на видео с камер тоже она.

Сейчас девушку ищут водолазы и волонтёры. Поиски осложняются тем, что в реке поднялся уровень воды. 15 мая с восьми часов утра поиски продолжатся. Волонтёры договорились собраться у поста ГАИ.


Волонтёры продолжат поиски Рании 15 мая

Волонтёры продолжат поиски Рании 15 мая / Фото из группы club_dobryakov_pavlodar | Instagram

О пропаже девушки по имени Рания стало известно из социальных сетей. В 10 часов 13 мая она вышла из дома якобы в магазин. Но домой так и не вернулась. Спустя два часа её видели уже на мосту.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter