Сообщение о пропаже парня появилось на странице duduser в Instagram. Пользователь просит жителей Тараза помочь в поисках 22-летнего молодого человека. 

"Помогите, пожалуйста! Пропал мой родной братишка! Хаджиматов Санджар Арыпжанович, 1994 г. р., ушёл из дома 1 июля 2016 года в г. Тараз. При себе было удостоверение личности.По сей день никаких известий нет. Сотовый отключён. Если кто-либо располагает какой-нибудь информацией, прошу сообщить по номерам: 87001348282, 87009706377, 87761643030, 87074029695", – сказано в распространённом сообщении.

Судя по страницам самого Санджара Хаджиматова в социальных сетях, парень романтичный и религиозный человек. Куда он ушёл, родственники не знают.



В Темиртау продолжаются поиски пропавшего 4 июля предпринимателя Владимира Дашкевича. Его брат не исключает, что бизнесмена могли похитить его обиженные партнёры.  

"Накануне исчезновения Владимир получал открытые угрозы от своих бывших бизнес-партнёров. Мы уже обратились в полицию. Ранее он никогда не уходил никуда так надолго. Владимир честный, справедливый и никогда никого не обманывал", – рассказал брат пропавшего Станислав Шин.

От родных также стало известно, что не так давно Владимир Дашкевич начал заниматься новым бизнесом – производством мебели. Станислав Шин пояснил, что предприятием мужчина занялся сам, не взяв в свою команду бывших партнёров.

В Западно-Казахстанской области больше недели разыскивают пропавшего молодого человека, который приготовил ужин супруге и пропал из собственной квартиры.

В Алматы без вести пропавшим значится 39-летний Сергей Мешков. Последний раз мужчину видели 26 июня, когда он с друзьями отмечал новоселье товарища.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter