"В тот день, когда он пропал, ему купили новый сотовый телефон и новую симкарту, –рассказала родственница пропавшего. – Он позвонил жене, которая была на работе, сказал, что чистит картошку. В дверь позвонили, а когда Диана (жена  - Авт.) спросила, кто приходил, он ответил, что друзья к младшему братишке супруги. Сказал: "Созвонимся позже", - и положил трубку".

Супруга Николая в интервью газете "Уральская неделя" сообщила, что конфликтов в доме не было.

"Я перезвонила ему минут через 15, но телефон уже был отключен. У него бывало такое, что он мог уйти и гулять дня два с друзьями, но чтобы больше недели – такого не было никогда", – рассказала она.

По словам девушки, пропажу мужа она обнаружила, когда вечером вернулась с работы. На плите её ждал приготовленный им ужин, а его самого уже не было, и телефон его был отключён.

Напомним, на днях на берегу реки Кылшакты в Кокшетау полицейские обнаружили расчленённое тело мужчины. Позже удалось установить личность погибшего. Им оказался пропавший 18 июня местный житель Николай Кулаковский. 

17 июня в Астане пропала 33-летняя Балдырган Сибанбаева. В тот день она вышла из ночного клуба и пропала. Домой она так и не вернулась. Больше никто её не видел. Тело девушки 26 июня обнаружил случайный прохожий возле посёлка Пригородный. Родственники опознали потерпевшую. В убийстве Балдырган Сибанбаевой подозревается 25-летний житель Астаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter