Продюсер МС Сайлаубека назвал враньём информацию о том, что на открытие магазина фирменной одежды от "самого народного рэпера" никто не пришел. По словам Аслана Бакитжанова, мероприятие перенесли на 11 февраля.

"Просто кто-то исказил информацию, наврал. Мы выложили в Instagram видео, на котором объясняем, что открытие будет 11 числа, - говорит продюсер. - Просто не всю одежду привезли, мы не успели все выставить. Люди не пришли, потому что ничего не было. А 11 февраля мы всех ждем на Кабдолова 1/4 Grand Park".

"Самый народный " рэпер МС Сайлаубек на видео в Instagram призывает поднять производство в Казахстане и зовет на открытие магазина его собственного брэнда одежды. Стильные "прикиды" от рэпера — это толстовки, футболки, бэйсболки с эксклюзивным принтом. Дизайн разрабатывает сам МС. Линия одежды называется Sirius Star wear by Saylaubek.

Ранее объявлялось, что открытие магазина пройдет 8 февраля. В СМИ появилась информация о том, что презентация бутика брендовой одежды не состоялась из-за того, что на нее никто не пришел. А рэпер, якобы расстроившись, не стал давать комментариев по этому поводу. 

МС, как известно, ещё и политически активный рэпер. На днях он заявил о своем желании стать народным избранником, а именно — выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Мажилис. Впрочем, уже через несколько дней сам Сайлаубек заявил, что передумал становиться депутатом и намерен посвятить себя новым творческим проектам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter