Брендовые вещи MC Сайлаубека появились в продаже в Алматы. Бутик в одном из торговых центров Алматы откроется сегодня в 13 часов. На странице в Instagram уже выложили первые фото одежды.

"Линия одежды будет называться Sirius Star wear by Saylaubek. Sirius Star переводится "яркая звезда". Если Тимати себя считает чёрной звездой, MC Сайлаубек будет яркой звездой", – рассказывал в программе КТК "Главная редакция" продюсер МС Сайлаубек Бахытжан Жунисбеков.

Ранее в интервью informburo.kz Жунисбеков заявлял, что цены будут недорогими и доступными. Однако стоимость брендовых вещей MC Сайлаубека оказались дорогими. К примеру, кепка стоит 8000 тенге, кофты и толстовки – 16 тысяч тенге.

Как сообщил Жунисбеков, в будущем они намерены заняться производством женских и детских вещей.

Напомним, в конце октября 2015 года вышел в свет первый профессиональный клип МС Сайлаубека. Трек под названием "Давай взрывай!" был записан совместно с певцом Yunus Pers. Клип опубликовал на своём канале в YouTube исполнитель хип-хопа Yunus Pers. Ранее премьеру клипа сам МС Сайлаубек анонсировал на своей странице в Instagram.

Продюсер МС Сайлаубека Бакытжан Жунусбеков заявил, что рэпер готов к выдвижению своей кандидатуры на выборах в Мажилис. Впрочем, уже через несколько дней сам Сайлаубек заявил, что передумал становиться депутатом и намерен посвятить себя новым творческим проектам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter