В кадрах видно, как девушка громко кричит в момент, когда парни ведут её в машину. Вокруг автомобиля собралась толпа и, судя по форме одежды, за происходящим наблюдал охранник. Видеозапись появилась на странице в Facebook Гульжан Калиевой. 

Внимание! Видео содержит нецензурные выражения!

Напомним, утром 12 ноября девушку похитили прямо у дверей колледжа, где она училась, и увезли в неизвестном направлении. Момент похищения девушки сняли на мобильный телефон студенты. Все случилось на глазах учащихся и педагогов. Айсель привез в колледж брат. Девушка едва успела выйти из машины, как ее окружили парни в масках. Остановить похитителей попытались родственник Айсель и охранник, но мужчин избили.

По предварительным данным, похититель передвигался на автомобиле с киргизскими номерами. В городе сразу же объявили план "Перехват". Полицейские попросили всех, кому что-либо известно об этом происшествии, незамедлительно сообщить о нём на номер 102.

Позже стало известно, что парень похищенной алматинской студентки начал самостоятельно разыскивать невесту. После чего похитителям девушки её родственники угрожали "войной".

Ночью полицейские убедили похитителя добровольно вернуть девушку домой. Студентка отказалась от каких-либо претензий к подозреваемому и подачи заявления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter