Возле здания Алматинского государственного колледжа сервиса и технологий корреспонденты informburo.kz встретили молодого человека, представившегося парнем похищенной сегодня утром девушки Айсель.

Он узнал о происшествии от знакомых и посмотрел видео в Интернете.

"До сих пор не верю, что это могло случиться. Не понимаю, что творится. Мать её не берёт трубку, подруга еле взяла. Только вышел с работы и сразу приехал сюда, чтоб хоть что-то выяснить", – рассказал молодой человек.

Правда, внутрь колледжа ему попасть не удалось – все двери закрыты, студентов с заднего двора охранник выпускает партиями.


Двери колледжа закрыты со всех сторон

Фото informburo.kz
Двери колледжа закрыты со всех сторон

Парень опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию, что похищенная девушка турецкой национальности, Айсель – казашка. Он также упомянул, что недавно между ним и Айсель произошла небольшая ссора. Кто и зачем мог украсть его девушку, парень предположить не может.

Сотрудниками полиции установлен автотранспорт подозреваемого в похищении, объявлен план "Перехват", начато досудебное расследование. 

Ранее сообщалось, что студентку колледжа украли парни на машине с кыргызскими номерами сегодня утром, 12 ноября, прямо перед входом в учебное заведение. Судя по закадровому комментарию на снятом студентами видео, произошла кража невесты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter