Семья Байрамовых и их родственники собрались в доме, где живёт Айсель – девушка, которую сегодня похитили неизвестные. Известно, что неделю назад Айсель с согласия родителей посватал избранный ими парень. Свадьбу планировали сыграть через год – по наступлению совершеннолетия девушки.

Жених и родственники Айсель ищут и её и организаторов похищения с самого утра. Ходили домой к предполагаемому похитителю, но безрезультатно. 

"Мы ждём до 12 часов. А потом нехорошо будет. Будет война", – сказал дедушка Айсель Байрамовой Намаз Агамедов. 

Семья Байрамовых обещает, что простит похитителя и его друзей, если они сегодня же вернут девушку домой. Предполагается, что украл девушку житель Алматы Тахир Мамедов. Буквально месяц назад Тахир просил руки Айсель, но получил отказ. Его старший брат когда-то женился на сестре Айсель, но пара развелась. Возраст возможного похитителя 22 года, сообщает КТК

По предварительным данным, он передвигался на автомобиле с киргизскими номерами. В городе сразу же объявили план "Перехват". Полицейские попросили всех, кому что-либо известно об этом происшествии, незамедлительно сообщить на номер 102. 

Напомним, утром 12 ноября девушку похитили прямо у дверей колледжа, где она училась, и увезли в неизвестном направлении. Момент похищения девушки сняли на мобильный телефон студенты. Всё случилось на глазах учащихся и педагогов. Айсель привёз в колледж брат. Девушка едва успела выйти из машины, как её окружили парни в масках. Остановить похитителей попытались родственник Айсель и охранник, но мужчин избили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter