Популярная блогер показала свадебный той в разгар карантина. Её вызовут в полицию

В Казахстане запрещено проведение массовых мероприятий.

Популярные казахстанские блогеры приняли участие в свадебном тое и показали видеозаписи, сделанные на торжестве. Постановлением главного санитарного врача Казахстана проведение массовых мероприятий запрещено из-за распространения коронавирусной инфекции.

Инстаблогер Эльмира Толегенова, у которой 6,5 млн подписчиков, приняла участие в тое и выложили видеозаписи со свадьбы на своей странице в Instagram.

Видеозапись с этой же свадьбы выложила в социальной сети ещё одна инстаблогер Айханым Алиханкызы, у которой почти 500 тысяч подписчиков.

В департаменте санитарно-эпидемиологического контроля Нур-Султана сообщили, что материалы о нарушении ковидных ограничений переданы мониторинговой группе района Есиль.

"При поступлении материалов от управления полиции будет рассмотрен вопрос о принятии соответствующих мер", – сказали в ДСЭК.


Читайте также:


В акимате Есильского района столицы отметили, что Эльмиру Толегенову вызовут в полицию, чтобы разобраться в этой ситуации.

"Полиция будет вызывать это лицо, и будут приниматься меры на основании фото- и видеофиксации", – сообщили в акимате.

За сутки в Казахстане зарегистрировано 7747 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, только в столице за день заболели 1384 человека, умерли – 129 человек.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров