Полиция Алматы задержала всех десятерых участников потасовки, имевшей место в ТРЦ Mega Alma-Ata 18 октября. Личности всех участников драки  возле бара "Пинта", снятой на видео, распространенном в сети, были установлены в первые часы оперативных мероприятий, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.

"Установлено, что дрались охранники одного из кафе, расположенных на втором этаже данного заведения, и их знакомые. Согласно объяснениям службы безопасности торгового дома, конфликт был улажен спустя несколько минут их собственными усилиями, в связи с чем они не стали сообщать об инциденте в полицию. Но в течение дежурных суток по данному факту было начато досудебное расследование по признакам хулиганства", - проинформировал начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

Сотрудники оперативных подразделений УВД на данный момент задержали всех участников драки. Они водворены в изолятор временного содержания ДВД. В ближайшее время в отношении всех фигурантов судом будет избрана мера пресечения на период досудебного расследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter