2 марта активисты Алматинского городского комитета КНПК совместно с молодежным крылом партии провели флешмоб акцию "Будь с нами!", - сообщает пресс-служба партии. 

"В офисе филиала они собственноручно изготовили оригами журавлей и тюльпанов для последующей раздачи их на улицах Алматы, одновременно популяризируя идеи коммунизма и воодушевляя население вступать в ряды КНПК.

Разъясняя суть проводимой акции, активисты сообщили прохожим, что во все времена журавли считались священными птицами, ассоциировавшимися с лучшими человеческими качествами, а тюльпаны являются символами обновления и любви", - говорится в пресс-релизе КНПК.

В сообщении указывается, КНПК сегодня – это партия незыблемых учений построения коммунистического общества, основы которых нашли отражение в её обновленной предвыборной платформе

"Принципы коммунизма, на которых основана наша идеология, постоянно совершенствуются, как и окружающий нас мир. Я считаю, что это закономерно, потому что мы не можем слепо перенимать политическую практику своих предшественников без учета современных тенденций" - цитирует пресс-служба 1-го секретаря Алматинского горкома КНПК Магеррама Магеррамова.

В КНПК уверены, что акция привлечёт в ряды партии новых членов. 

"В современном мире невозможно оставаться в стороне от новых тенденций и поэтому сегодня мы экспериментируем с формами и методами донесения информации до наших потенциальных избирателей. Полагаю, что акция достигла своей цели и КНПК в скором времени пополнится новыми сторонниками" - считает член Алматинского горкома партии Ирина Смирнова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter