11 ноября на большей территории Казахстана без осадков.

Под влиянием антициклона на большей территории республики ожидается погода без осадков. Лишь на западе, востоке и севере Казахстана местами дожди и снег. Также не везде, но ожидаются усиление ветра, туман, гололёд, метель.

Прогноз погоды на 11 ноября по всей территории Казахстана представили синоптики на сайте РГП "Казгидромет".

В Астане без осадков. Ночью ожидается 3-5 мороза, днём от -2 до 0 градусов по Цельсию.

В Алматы переменная облачность. Без осадков. Температура воздуха ночью от -1 до -3 градусов. Днём воздух прогреется 8-10 тепла.

В Акмолинской области днём без осадков, ночью – снег с дождём. Местами ожидаются туман, ночью и утром гололёд. Ночью ожидается от 3 до 8 мороза, днём температура составит от -2 до +3 градусов.

В Актюбинской области без осадков, переменная облачность. Ночью от -3 до -8 градусов, днём от 0 до +5 градусов по Цельсию.

В Алматинской области синоптики обещают переменную облачность без осадков. Местами ожидается туман. Ночью столбик термометра будет колебаться от 0 до +5 градусов, днём поднимется до 5-10 градусов тепла.

В Атырауской области ночью дождь со снегом, который днём перейдёт в дождь. Местами ожидается туман. Температурный фон ночью составит от 0 до +5 градусов, днём от +3 до +8 градусов по Цельсию.

В Восточно-Казахстанской области снег, местами ожидаются туман, гололёд, низовая метель, ветер 15-20 м/с. Температура воздуха составит от -5 до -7 градусов ночью и от -1 до -3 градусов днём.

В Жамбылской области переменная облачность, без осадков. Местами ожидаются туман, ветер 15-20 м/с. Температура воздуха составит от 0 до +5 ночью и 5-10 тепла днём.

В Западно-Казахстанской области переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью составит от -3 до -8 градусов, днём до +7 градусов.

В Карагандинской области ближайшие сутки переменная облачность без осадков. Местами ожидается туман. Ночью температура воздуха от -2 до -7 градусов по Цельсию, днём от -2 до +3 градусов.

В Костанайской области переменная облачность без осадков. Местами ожидается туман. Ночью на территории региона ожидается от 2 до 7 мороза, днём от -2 до +3 градусов.

В Кызылординской области ясно. Местами усилится ветер до 15-20 м/с. Синоптики объявили штормовое предупреждение: местами ожидается туман. Температура воздуха ночью от 0 до -2 градусов по Цельсию, днём составит от 9 до 11 тепла.

В Мангистауской области ночью снег, днём без осадков. Местами ожидается туман. Ночная температура воздуха от +2 до +7 градусов. Температурный фон днём составит от +9 до +14 градусов по Цельсию.

В Павлодарской области снег. Температура воздуха ночью составит от -5 до -10 градусов, днём от 0 до -5 градусов по Цельсию.

В Северо-Казахстанской области ночью ожидается дождь со снегом, днём – без осадков. Местами ожидаются туман, ночью и утром гололёд. Ночью температура воздуха от -3 до -8, днём от -2 до +3 градусов по Цельсию.

В Южно-Казахстанской области переменная облачность, без осадков. Местами ожидаются туман, ветер 15-20 м/с. Температура в тёмное время суток составит 2-7 градусов тепла, днём столбики термометра поднимутся до 10-15 градусов тепла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter