О погоде на 11 ноября рассказали синоптики

На большей территории республики осадков не ожидается.

11 ноября на большей территории Казахстана без осадков.

Под влиянием антициклона на большей территории республики ожидается погода без осадков. Лишь на западе, востоке и севере Казахстана местами дожди и снег. Также не везде, но ожидаются усиление ветра, туман, гололёд, метель.

Прогноз погоды на 11 ноября по всей территории Казахстана представили синоптики на сайте РГП "Казгидромет".

В Астане без осадков. Ночью ожидается 3-5 мороза, днём от -2 до 0 градусов по Цельсию.

В Алматы переменная облачность. Без осадков. Температура воздуха ночью от -1 до -3 градусов. Днём воздух прогреется 8-10 тепла.

В Акмолинской области днём без осадков, ночью – снег с дождём. Местами ожидаются туман, ночью и утром гололёд. Ночью ожидается от 3 до 8 мороза, днём температура составит от -2 до +3 градусов.

В Актюбинской области без осадков, переменная облачность. Ночью от -3 до -8 градусов, днём от 0 до +5 градусов по Цельсию.

В Алматинской области синоптики обещают переменную облачность без осадков. Местами ожидается туман. Ночью столбик термометра будет колебаться от 0 до +5 градусов, днём поднимется до 5-10 градусов тепла.

В Атырауской области ночью дождь со снегом, который днём перейдёт в дождь. Местами ожидается туман. Температурный фон ночью составит от 0 до +5 градусов, днём от +3 до +8 градусов по Цельсию.

В Восточно-Казахстанской области снег, местами ожидаются туман, гололёд, низовая метель, ветер 15-20 м/с. Температура воздуха составит от -5 до -7 градусов ночью и от -1 до -3 градусов днём.

В Жамбылской области переменная облачность, без осадков. Местами ожидаются туман, ветер 15-20 м/с. Температура воздуха составит от 0 до +5 ночью и 5-10 тепла днём.

В Западно-Казахстанской области переменная облачность, без осадков. Температура воздуха ночью составит от -3 до -8 градусов, днём до +7 градусов.

В Карагандинской области ближайшие сутки переменная облачность без осадков. Местами ожидается туман. Ночью температура воздуха от -2 до -7 градусов по Цельсию, днём от -2 до +3 градусов.

В Костанайской области переменная облачность без осадков. Местами ожидается туман. Ночью на территории региона ожидается от 2 до 7 мороза, днём от -2 до +3 градусов.

В Кызылординской области ясно. Местами усилится ветер до 15-20 м/с. Синоптики объявили штормовое предупреждение: местами ожидается туман. Температура воздуха ночью от 0 до -2 градусов по Цельсию, днём составит от 9 до 11 тепла.

В Мангистауской области ночью снег, днём без осадков. Местами ожидается туман. Ночная температура воздуха от +2 до +7 градусов. Температурный фон днём составит от +9 до +14 градусов по Цельсию.

В Павлодарской области снег. Температура воздуха ночью составит от -5 до -10 градусов, днём от 0 до -5 градусов по Цельсию.

В Северо-Казахстанской области ночью ожидается дождь со снегом, днём – без осадков. Местами ожидаются туман, ночью и утром гололёд. Ночью температура воздуха от -3 до -8, днём от -2 до +3 градусов по Цельсию.

В Южно-Казахстанской области переменная облачность, без осадков. Местами ожидаются туман, ветер 15-20 м/с. Температура в тёмное время суток составит 2-7 градусов тепла, днём столбики термометра поднимутся до 10-15 градусов тепла.

Читайте также