Видео было опубликовано всего два месяца назад, но уже собрало более 4,2 млн просмотров.

Герои ролика – поросёнок и котёнок, Лора и Марина, которые завели между собой нежную дружбу.

Пушистая приятельница покорила сердце свинки настолько, что та вылизывает её, словно любящая мать. Котёнок лижет ей мордочку в ответ.

Верные подружки стали практически неразлучны и минуты не могут провести друг без друга. Наигравшись, они спят, крепко обнявшись.

"Если животные – представители разных видов – могут завязать дружеские отношения, то почему у людей все так сложно? Будь мы хотя бы вполовину такими мирными и дружелюбными, как братья наши меньшие, жизнь была бы куда лучше для всех", - сказано в подписи к видео компании, которая  занимается спасением животных от жестоких хозяев.

Отметим, что это не первый случай такой необычной привязанности двух совершенно различных животных. 

Многих поразила история о том, как в российском зоопарке амурский тигр подружился с козлом в ноябре прошлого года, когда последнего отдали хищнику на съедение. Причиной стало бесстрашное поведение Тимура: он не побоялся дать тигру отпор и даже занял его спальное место. С тех пор животные дружат и вместе гуляют по вольеру.

Что стало поводом для столь необычной дружбы доподлинно не известно. Однако, учёные не исключают, что тигра и козла связывает сексуальный интерес друг к другу.  

Ранее сообщалось, руководство сафари-парка намерено также сделать реалити-шоу из дружбы козла и тигра. Администрация  установит веб-камеры, чтобы все желающие могли наблюдать за животными.

Позже появилась информация о том, что режиссёр из Южной Кореи снимет кино про необычную дружбу тигра с козлом. 

об этой необычной дружбе теперь знает почти весь мир. У козла и тигра есть свои страницы в социальных сетях, а товарный знак "Тимур и Амур" проходит регистрацию в Роспатенте.

Однако в феврале этой дружбе, похоже, пришёл конец. Привязавшихся друг к другу животных разлучили после того, как Тимур стал слишком много себе позволять, а Амур вспомнил, что козёл не только полезеен, но и  может быть вкусене. Козёл мешал тигру отдыхать, пытался наступить на него копытами и даже столкнул рогами с пригорка. После этого Амур и схватил Тимура зубами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter