Мужчина обжог ноги, провалившись в яму с песком

Фото: zanoza.kg
Мужчина обжёг ноги, провалившись в яму с песком

"Это обыкновенный термический ожог: не химический, не реактивный, не инфекционный. Нам даже экстренное сообщение не поступило. Мы провели расследование. Оказывается, на данной территории недавно был пожар. Огонь потушили, но навоз продолжал тлеть. Он, оказывается, неделями может гореть. Мужчина упал в яму с тлеющим навозом и получил ожог. Яму уже закопали", – пояснил Жоробаев порталу Zanoza.

Инцидент произошёл в начале августа. Мужчина провалился в песок и обжёг ноги. По словам пострадавшего, он шёл по дороге, рядом находится автозаправочная станция. Решив срезать путь, он провалился в яму с песком.

Было ясно, что причина ожога – не горячий песок. 15 августа мужчина сообщил о ЧП в мэрию Джалал-Абада и попросил выяснить причину случившегося. Было установлено, что песок на площади размером почти 2 кв.м имеет желто-красный цвет, а в глубине загадочного места образовалась пустота. 

Специалисты Госэкотехинспекции, МЧС и мэрии рекомендовали администрации АЗС оцепить территорию. Были назначены экспертизы, чтобы выяснить обстоятельства загадочного явления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter