Напавшие на Банк ЦентрКредит в Алматы преступники ещё не задержаны

На месте ЧП работает служба безопасности банка и полиция.

Полицейские снимают отпечатки пальцев на месте, где произошло нападение. Отделение банка закрыто, охранник в данный момент даёт показания в полиции. О происшедшем корреспонденту informburo.kz рассказал очевидец.

"Охранник вышел в туалет и закрыл отделение. Двое нападавших следили за ним и в помещении туалета напали на него. Они завладели его оружием, пытались вырвать у охранника ключи, но не смогли, затем скрылись", – прокомментировал очевидец.


Охранник банка даёт показания в полиции

Охранник банка даёт показания в полиции / Фото Informburo.kz


В ДВД Алматы прокомментировали ситуацию.

"По факту нападения на охранника одного из отделений Банка ЦентрКредит в департаменте внутренних дел Алматы начато досудебное расследование по ст. 192, ч.2, УК РК. Нападавшие отобрали травматический пистолет охранника банка и скрылись с места преступления. В настоящее время продолжается комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление личностей подозреваемых и их задержание.

В Алматы был объявлен спецплан "Сирена": двое похитили оружие и скрылись. Неизвестные напали на охранника Банка ЦентрКредит и завладели его оружием.

Поделиться:

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Читайте также