Очевидец ЧП снял произошедшее на камеру мобильного телефона и выложил в сеть. Видео с безнадежно застрявшим "Кировцем" было опубликовано пользователем Иваном Липаем 13 апреля.

Костанайцы отмечают, что инцидент с тяжелой техникой произошел в районе "Переваловки".

Подобные инциденты снимают на фото и видео жители нескольких регионов Казахстана, где сейчас отмечается сложная обстановка в связи с паводками.

Так, в Актобе в огромной луже утонула полицейская машина. Водная полиция, в буквальном смысле плывущая на помощь, удивила жителей областного центра. Шутят актюбинцы и над огромными лужами по всему городу. Говорят, там скоро заведётся рыба.

Ранее появилось видео того, как в непролазной грязи застряли машины на трассе Алматы-Усть-Каменогорск. Дорогу на участке республиканской трассы развезло из-за дождя. Очевидцы сняли видео и выложили в интернет.

Напомним, что в начале апреля жители пригорода Костаная несколько дней жили в затопленных домах. Микрорайон "Костанай-2" превратился в зону бедствия: талые воды затопили около 60 домов. В некоторых домах воды было едва ли не по колено. Для борьбы со стихией к костанайским спасателям и коммунальщикам прибыла подмога из Западно-Казахстанской области в составе 50 человек и 10 единиц техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter