Загадочные ролики со звёздами отечественного шоу-бизнеса МС Сайлаубеком и Кайратом Нуртасом появились в YouTube. На одном из них рэпер заставляет казахстанского поп-короля убирать навоз. А второе видео и вовсе с оттенком садо-мазо: Кайрат Нуртас вместо коня впряжён в телегу, в которой сидит МС Сайлаубек. 

Происхождение роликов пока не раскрыто. 

Оба героя видео, как известно, личности знаменитые. 

МС Сайлаубека называют "Самым народным рэпером". Исполнительский талант скандальной казахстанской звезды оценили представители российского шоу-бизнеса. На сегодняшний день рэпер является завсегдатаем различных тусовок. Слава заставила задуматься рэпера о политической карьере. Так, продюсер звезды сообщил, что МС Сайлаубек готов к выдвижению своей кандидатуры для участия в выборах.

Кайрат Нуртас тоже подумывал о карьере депутата. 9 января на внеочередном XVII съезде "Нур Отан" был озвучен список кандидатов от партии на выборы в Мажилис. В числе кандидатов оказался и певец. Он с радостью воспринял эту новость и даже пообещал оставить сцену, если это потребуется. 

Однако по завершении съезда партии Кайрат Нуртас пересмотрел своё решение покинуть сцену в случае, если станет депутатом. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter