На открытии своего фирменного бутика народный рэпер МС Сайлаубек признался, что собирается жениться. Свою избранницу он встретил в Алматы. Правда имя невесты рэпер пока держит в секрете.

"Раскрывать её имя не буду, не хочу, чтобы кто-то знал. На возраст внимания не обращаю, главное, что она мне подходит", - говорит МС Сайлаубек.

Сам рэпер из народа, поющий на выдуманном языке, выглядел счастливым. Бутик брендовой одежды его имени наконец-то открылся и сразу наполнился покупателями. Гости примеряли бейсболки с фирменным принтом и приценивались. Ценников на товаре нет, но по словам продюсера МС Сайлаубека Аслана Бакитжанова, одежда стоит от 5 тысяч тенге и выше.

"У нас довольно недорогие цены для Алматы, - говорит Аслан Бакитжанов. - Товар исписан текстами песен на языке Сайлаубека".

Бутик МС Сайлаубека должен был открыться в торговом центре "Grand park" еще 8 февраля, но по техническим причинам презентацию отложили. На днях МС Сайлаубек также заявил о своем желании стать народным избранником, а именно – выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Мажилис. Впрочем, уже через несколько дней сам Сайлаубек заявил, что передумал становиться депутатом и намерен посвятить себя новым творческим проектам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter