Задержанная уроженка Узбекистана, которая подозревается в зверском убийстве ребёнка, по словам полицейских, производит впечатление невменяемой, её отвезли на психиатрическую экспертизу. Перед этим она рассказала следователям, что убила четырёхлетнюю девочку, у которой была няней, из-за измены мужа, сообщает therussiantimes.com.

Тело погибшей девочки исследуют специалисты. Первичная экспертиза показала, что няня могла сначала задушить девочку и только потом уже обезглавить, но точную причину смерти ребёнка пока назвать нельзя, сообщает regnum.ru.

По информации newsru.com,  девочка, ставшая жертвой своей няни, при жизни страдала тяжёлыми недугами: по словам её матери, из-за врачебной ошибки при родах ей впоследствии поставили диагноз "поражение центральной нервной системы". По прогнозам медиков, девочка никогда не смогла бы ходить. Кроме того, у неё фиксировали отставание в умственном развитии, однако родители делали всё, чтобы вылечить малышку.

Тем временем выяснилось, что задержанная 39-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова трудилась в Москве нелегально – и тем не менее проработала в этой семье няней около года.

Напомним, что 29 февраля на площадь у станции метро "Октябрьское поле" в Москве вышла женщина, в руках у которой была отрезанная голова ребёнка.

По рассказам очевидцев, одетая во всё чёрное, она выкрикивала угрозы взорвать себя. Женщина размахивала окровавленной головой и кричала "Аллах Акбар". 

Как предполагает следствие, именно она убила ребёнка в одной из московских квартир, после чего подожгла её. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter